«Яблочный» сервис стал воздушным

Админ

7 февраля 2014

Планшетные компьютеры

Apple обновила линейку планшетов. Старшая модель получила название iPad Air: устройство сохранило 9,7 – дюймовый экран, но стало на 1,9 мм тоньше – 7,5 мм, чем iPad 4 , шириной 9,4 и на треть легче (453 против 652 г). В iPad Air, как и в iPone 5S, используется 64-разрядный процессов Apple А7, сопряженный с процессором М7, обрабатывающий данные, поступающие с датчиков движений, отвечающий за весь объем обработки данных. Кроме того, компания обновила и iPad mini, который вместе с iPad Air получил Retina – экран с разрешением 2048х1536 точек и 64-разрядный процессов. Обе модели появились уже в продаже, но http://boommarket.ru/ipad_air/ купить ipad air можно только у официальных дилеров марки, магазинах boommarket.ru.

Эволюционное программное обеспечение сделало более яркими цвета картинок, абстрактнее в представлении символов пользователю, в более изящном изображении шрифт.Новый внешний вид и функции, уже известные пользователям, по-прежнему претерпевают смелые преобразования. Анимированная иконка часов обновляется совместно с датой и временем. Центр уведомлений колоссально расширился в возможностях, совместно с меню доступа. Информацию о сообщении и события теперь можно просматривать даже при заблокированном экране. Основной экран при доступе к центру управления, открывает возможность доступа к таймеру, фонарику и проигрывателю музыкальных треков, по одному движению пальцем, сверху вниз по экрану.

Со страницы главного экрана одним движением пальца, можно получить доступ к новому поиску. Данная функция представлена Apple впервые, как единственного производителя, отказавшегося от отдельного приложения меню, размещая все необходимые программные модули в периметре главного экрана. Если приложений в постоянном использовании, предполагается многочисленное размещение, то их можно сортировать вручную или использовать поисковик.