Новый компактный сервер Lenovo System x3250 M5

Админ

16 августа 2017

Спецтехника
сервер

Наверняка многие из вас уже знакомы с брендом-производителем Lenovo, который постоянно радует интересными и удобными моделями, и основным отличием всех моделей является качественность. Широкое разнообразие различной техники, всегда необходимой в каждом доме, и непрерывное усовершенствование процесса их производства, технических и эстетических характеристик –вот, что может предложить данная компания.

И совсем недавно этот бренд-производитель представил новый сервер Lenovo System x3250 M5. Чем же он так интересен и какие в нем новые функциональные особенности? Данный сервер можно причислить к числу самых мобильных и удобных по размерам и конфигурации серверов, которые только могла предложить компания Lenovo. Оно имеет увеличенную плотность записывания данных на различных накопителях и обладает высоким уровнем скорости по обрабатыванию информации, за которую отвечает наиболее мощный процессор Intel.

x3250

Отдельно можно выделить конструкционные особенности серверного решения. Все системы в данном сервере полностью созданы в определенном форм-факторе, который, как и весь сервер, отличается мобильными размерами. Еще стоит отметить, что все такие системы можно монтировать в стойку стандартного типа. Платформа сервера используется для работы с процессорами, которые имеют достаточно ядер, и с высокотехнологичной оперативной памятью. Все резервные блоки и накопители системы сервера можно менять, если вы собираетесь перейти к замене в горячем режиме.

В чем же преимущество и новизна сервера Lenovo System x3250 M5? Прежде всего нужно сказать, что он отличается высоким уровнем производительности аппаратной платформы в малом формате. Также всю систему сервера можно масштабировать, что довольно легко осуществить. Вся программная и аппаратная составляющая довольно надежна и обладает максимальным барьером защиты данных. Информация, содержащаяся на сервере, хранится в большой плотности, что позволяет ускорить производительность. Также данный товар отличается отличными показателями в сфере эффективности использования энергии. Но наиболее интересным и приятным его достоинством является рентабельность обработки одного гигабайта информации.

Так что данный сервер имеет все отличные качества, которое свидетельствуют о постоянном усовершенствовании такой техники и увеличении качественности ресурсов ее производительности.