Продвижение через социальные сети. Как завоевать «лайк»?

Админ

4 декабря 2014

Интернет
Продвижение через социальные сети

Социальные сети уже давно перестали быть всего лишь способом общения и обмена интересной информацией между определенным кругом лиц. Эффективность возможности массового оповещения и способности вызвать заинтересованность у большого количества людей сложность переоценить.

И этот инструмент взят на вооружение многими компаниями, которые с его помощью «раскручивают» свой бизнес. Известна закономерность: чем большее количество подписчиков у страницы, чем большее число лайков, тем выше рейтинг у источника и степень доверия. А поскольку людям свойственно в своем выборе ориентироваться на мнение большинства, количество одобрений имеет существенное значение.

 

Для этой цели существует накрутка вконтакте, которая помимо улучшения рейтинга заинтересованного лица или компании также способствует привлечению потенциальных клиентов. Получить значительное число лайков можно, как свободно, без необходимости платить, так и за несущественную оплату.

  • Для рядового пользователя социальной сети самым простым способом получить лайки является кооперирование с друзьями и подписчиками, с которым можно поделиться своими фотографиями или интересным постом. Однако данный метод является не слишком эффективным.
  • Среди прочих бесплатных способов можно назвать взаимодействие между группами, главной целью которых является взаимный обмен лайками.
  • Также привлечь внимание получится, если разместить пост или фото на стене сообществ, подходящих по тематике. При таком подходе следует контролировать, помимо всего прочего, доступность комментариев не только пользователям, состоящим в группе, но и всем прочим. Такое ненавязчивое информирование попутно способствует эффективному влиянию на SEO.

Платная накрутка лайков вконтакте представляет собой действенный способ получения значительного количества желанных «сердечек» за чисто символическое вознаграждение. При таком подходе можно не сомневаться в быстром увеличении рейтинга и росте интереса широкого круга пользователей. Для такой цели может быть установлена специальная программа. Предоставлять данный сервис могут и реальные люди, которые получают за свою услугу определенную плату.

Использование специальных приложений является действенным и надежным инструментом для достижения поставленной цели – повышения рейтинга, продвижения и оповещения значительного количества потенциальных клиентов, выигрыша в конкурсах и т.п.