На крыльях Skyrails

Админ

8 мая 2014

Социальные сервисы

Прогресс не стоит на месте – это известно всем, но некоторые прогрессивные идеи, разработки и внедрения, на основе опыта работы с клиентами, в постоянном стремлении совершенствования, вырастают в потенциале возможностей, предлагая с каждым днем все больше интересных вариантов выбора. Известный многим сервис, где можно купить из Санкт-Петербурга — в Прагу авиабилет —  http://skyrails.ru/napravleniya/aviabilety-iz-sankt-peterburga-v-pragu http://skyrails.ru/napravleniya/aviabilety-iz-sankt-peterburga-v-pragu, на первый взгляд, предлагает оформление, бронирование и привычное приобретение билета – онлайн. Но опыт грандиозной, по размахам охвата сети – сервисной компании, позволяет оформить перелет, выбирая из списка всех возможных авиакомпаний, не только время, дату и другие необходимые параметры, но и до оформления бронирования билета, точно знать стоимость, которую необходимо оплатить.

Обычно, любой сервис предполагает только ориентировочное ознакомление со стоимостью перелета, варьируя в кратных суммах «от и до». В итоге, после полного оформления брони, указывается сумма, которая может совершенно не совпадать с ожиданиями покупателя. Skyrails кардинально изменили политику отношения к клиенту, предлагая несколько секунд подождать при подборе вариантов перелета по заданному направлению, предлагая только те авиалинии, которые не скрывают от пассажиров стоимость билета. Кроме откровенного отражения стоимости билетов, на сайте сервиса, еще до поиска заданного направления, можно ознакомиться с акциями, которые предлагают компании своим клиентам. Выбирая маршрут перелета, находясь в отпуске, значительная скидка на авиарейс, даст возможность приобрести массу сувениров на память, потому что скидки, о которых обычно умалчивают операторы – довольно весомые.

Выбирая направление перелета, сервис предоставит не только ту информацию, в которой подробно описаны условия перелета, но и предоставит информацию о соседствующих аэропортах, где условия сотрудничества с некоторыми компаниями, могут быть более выгодными клиенту. Если предпочтение в выборе перелета, отдается исходя из авиакомпании, привычной к осуществлению полета, то сервис может, также, выдавать обслуживание линий только одной компании – перевозчика.

Если в планах на ближайшее время, есть авиаперелет, то не стоит тратить время на поездку в аэропорт. С сервисом skyrails легко можно разобраться со всеми условиями оформления, что позволит сэкономить средства и время на поездку в аэропорт, но и на комиссионных вознаграждениях оператору, осуществляющему ввод информационных данных о клиенте. Сервис удобен, быстр и высокотехнологичен.