Запретный плод — сладок

Админ

30 марта 2014

Новые технологии

Человек так любит злоупотреблять различными вредными привычками, что вполне оправдывает мудрость «запретный плод – сладок». Как бы ни старались власти, родители, законы и штрафные санкции обезвредить внутренние потребности человека к саморазрушению, ничего против природы сделать не поделаешь. Но многие негативные факторы, при невозможности полного исключения из жизни понимающего человека о пагубном действии, можно смягчить, если не совсем уничтожить. Внимательные ученые стараются снизить влияние пагубных действий, изобретая различные технологии, а предприимчивые производители, разрабатывая стратегию заботы, помогают людям снизить отрицательное влияние на организм привычек, выпуская различные приборы. http://premiumsmoke.ru Электронные сигареты Premium Smoke относятся, именно к такой категории товара, который способен частично заменить пагубную привычку, применением менее вредных приспособлений электроники. В чем суть электронного дыма или это технологический мираж?

Дело в том, что курение вызывает привыкание к никотину, вещество — смола, которая вызывает выработку дофамина, такого же гормона «счастья», как и шоколад, прыжки с парашюта и личные близкие контакты. Но разве испытав удовольствие хоть раз от вышеперечисленных чувств, можно отказать себе в повторении. Все связано с недостатком ощущений, которые человек испытывает в своей скучной жизни. И, если скучно, значит нужно курить. Если есть возможность отдохнуть – нужно отдыхать. Человеческий организм быстро привыкает ко всему хорошему, поэтому и зависимость невозможно умерить так быстро, как хотелось бы. Но если причинять себе вред бесконечно, жизнь окажется далеко не бесконечной, а очень скоротечной и поэтому, если хочется продлить удовольствие жизни – продлевать его необходимо правильно.

Электронные сигареты препятствуют проникновению чистого никотина в легкие. Смолы, которые являются ядовитым веществом, оседающим на легких и вызывающие рак и прочие заболевания, остаются на фильтре, который существенно отличается от фильтра, размещаемого в обычных сигаретах. Горение, которое происходит с табаком в бумажной оболочке, заменяется нагревом и паром, который проводит никотин, давая ощущение курения, запаха и привычного процесса, но с парами смолы не могут проникать через барьер. Поэтому, процесс остается привычным по ощущениям и действиям, но результат качественно отличается от отравления наркотическим веществом.