Найденное наукой, но не доказанное

Админ

13 апреля 2014

Новые технологии

Кирлиан – эффект – научно доказанное существование ауры человека. Подтверждение официальной наукой было проведено несколько лет назад, когда ученым удалось сфотографировать биологическую силу. У каждого человека аура – различна:  цвет, плотность, размер и форма определяются самочувствием, здоровьем, настроением  и духовным развитием. По необъяснимым пока параметрам, ученые установили, что нормальная форма биологического окружения поля силы, имеет форму овала. Зигмунд Фрейд определял биологическую силу, так же как и в Китае – ци, в Индии – прана, у христиан – Святой дух – как концепцию либидо, биоэнергию, как субстанцию, принизывающую Вселенную и поддерживающую жизнедеятельность.

Ученые отразили в опытах факт, что аура окружает человека до 50 см по всему организму и «питается» эмоциями. Сфотографировать ауру простым фотоаппаратом, используемым в быту, пока не всегда удается, хотя необычные фотографии, имеющие необъяснимое свечение или объемное облако темноты, удавалась фиксировать иногда в случайных фотографиях. По какой причине считается, что нельзя фотографировать себя самостоятельно в зеркале, предлагается в материале, размещенном на странице сайта  http://WomensNote.ru/sovetyi/pochemu-nelzya-fotografirovatsya-v-zerkale.html. И, хотя многое в жизни, порой, необъяснимо, человечество стремиться, не только открывать новые технологии, позволяющие открывать завесы истины, с каждым днем открывая, лишь новые загадки для ученых, которые разгадывают сущность многих явлений, но не объясняют их происхождение или точно определяющих влияние на все живые или не живые предметы.

Биологическая неосязаемая сила, которая составляет структуру ауры, производит колебательные потоки силы сверху вниз, пронося информацию и определенную биоэнергию. Много слоев информационных потоков вливаются в человеческий организм сверху и погружаются в общую точку «исчезновения» — внизу – если рассматривать биологическую структуру ауры, с научной и доказанной точки зрения. Люди, увлекающиеся познанием биологического и не познанного существа человека, определяющее духовное развитие и силу ауры, познают различные точки зрения, не всегда понимая сущность и влияние этих знаний, но утверждаясь в мысли, что это просто интересно, изучают материалы входящие в раздел научной эзотерики.