Как купить золото в ArcheAge?

Админ

7 августа 2014

Новости

Золото, как самая нетленная валюта всех времен и народов, в игре ArcheAge служит для различных целей. С помощью него можно получить новое обмундирование, купить необходимые предметы или пополнить боевой запас. К всеобщему сожалению, получение стратегического запаса этой игровой валюты иногда превращается в довольно скучный процесс, состоящий из однообразного выполнения одних и тех же действий (миссий) и убийства все тех же мобов. В сущности, теряется та прелесть игры, ради которой собственно мы и принимаем в ней участие. Поэтому, чтобы не превращать в рутину это приятное времяпровождение, естественным решением будет покупка голды в ArcheAge, тем более что процесс этот сегодня настолько упрощен, что провести его можно очень быстро, даже если вы начинающий игрок.

Благодаря постоянно растущей конкуренции между магазинами, осуществить покупку голд-валюты можно по довольно приемлемым ценам, но для этого желательно быть в курсе некоторых особенностей процесса, где приняты свои сокращения. Чтобы не растеряться и купить голду ArcheAge в правильном эквиваленте, нужно знать, что:

  • 1 к отвечает 1000 голда;
  • 1 кк отвечает 1 000 000 голда;
  • 1 ккк отвечает 1 000 000 000 голда.

Процесс покупки протекает следующим образом:

  • Выбрать сервер для осуществления покупки, где всегда есть калькулятор, с помощью которого можно быстро определить необходимое количество и ее стоимость.
  • В этом же калькуляторе можно определиться с наиболее удобным видом оплаты (Вебмани, Янедкс-деньги, Киви, кредитная карточка и прочее). Список предоставляется.
  • Вам предложат оставить адрес своей электронной почты. Это делается для того, чтобы следующая покупка происходила уже с учетом персональной накопительной скидки.
  • Обозначив необходимую сумму и нажав для подтверждения операции, кнопку «оформить заказ» или «заказать» — вы становитесь счастливым обладателем игровой валюты.
  • Существуют также онлайн-чаты, которые нужны для оперативности работы и ускорения доставки золота. Связавшись с оператором после покупки и сообщив ему номер заказа – вы получите результат незамедлительно в режиме реального времени.

Как видите, в ArcheAge покупка золота — это не только быстро, но и очень просто.