Программа для такси обеспечивает легкий старт бизнеса.

Админ

9 октября 2014

Новости
Программа для такси обеспечивает легкий старт бизнеса.

Сегодня начало нового бизнеса в сфере такси сопряжено с высокой конкуренцией. Для того, чтобы получить преимущество и обеспечить стабильное развитие требуется высокая производительность труда диспетчеров, лояльность водителей и возможность получить достаточное количество заказов для равномерной загрузки службы. Улучшить показатели службы такси и обеспечить легкий старт поможет диспетчерская программа для такси. С помощью системы автоматизации, обрабатывающей входящие заказы клиентов, резко возрастает производительность труда диспетчеров. В свою очередь водители не отвлекаются на долгое общение по рации, а одной кнопкой принимают заказы, распределяемые программой. Настройки распределения определяются заранее, или могут быть заданы диспетчером в ручном режиме, если на то есть необходимость. За счет этого снижается количество конфликтных ситуаций и ошибок в работе, а клиенты остаются довольны оперативным выполнением заказа.

Для начинающего владельца службы такси важно знать, что вложения в бизнес быстро окупятся и вскоре начнут приносить прибыль. И здесь программные комплексы играют не последнюю роль, поскольку позволяют принимать заказы из сторонних сервисов уже на этапе организации службы. Одним из ярких примеров является популярная программа для такси «Такси мастер», в которую встроен центр обмена заказами (биржа такси). В центре обмена заказами диспетчеры имеют возможность купить заказы, которые не могут быть выполнены другими службами по причине их загруженности. Это обеспечивает службе дополнительную прибыль и отсутствие простоев. Справедлива и обратная ситуация: в случае перегруженности таксопарка, можно продавать заказы и получать прибыль, сохраняя лояльных клиентов. Кроме того, программа «Такси-Мастер» подразумевает интеграцию с крупнейшим онлайн-сервисом заказов – «Яндекс такси». Благодаря таким возможностям начинающая служба может практически без вложений в рекламу обеспечить себя заказами и выйти на уровень окупаемости за 1-2 месяца после начала работы.

На официальном сайте компании-разработчика можно скачать бесплатную программу для такси (демо-версию), что позволит оценить основные преимущества комплекса, удобство использования, обучить сотрудников работе с ним и принять окончательное решение о покупке полной версии программного обеспечения.