Samsung разработал планшет, который умеет читать мысли

Юлия Кондратенко

23 октября 2014

Новости
загружено (3)

Современному человеку сложно представить свою жизнь без высоких технологий и новомодных гаджетов, которые зачастую упрощают выполнение многих задач.

К сожалению, в нашем обществе, есть люди с ограниченными возможностями, которые не в состоянии пользоваться компьютером или планшетом, например из-за нарушений моторики. Корейская компания Samsung решила исправить эту несправедливость и начала свою разработку устройств, позволяющих работать с ними при помощи мысли. Такая технология – большое достижение в сфере IT. Она позволит не только инвалидам почувствовать всю прелесть технического прогресса, но и обычным здоровым людям упростит управление гаджетами.

Не забыли упомянуть и о выделенном сервере, который применяется для выделенного хостинга. При этом пользователь может полностью использовать его по своему назначению. Помимо выделенного хостинга существует и виртуальный, в котором на одном сервере находится сразу несколько десятков аккаунтов.
Зачем же нужен http://www.valuehost.ru/ru/hosting/about_service/vds/order/ выделенный сервер? Положительных сторон очень много. Все ресурсы сервера и сам сервер принадлежат только одному пользователю. При этом пользователь по своему усмотрению может сам регулировать тип операционной системы, базы данных, установить необходимую конфигурацию сервера и программное обеспечение. Стоит отметить, что при выборе выделенного сервера вы можете быть уверены в бесперебойной работе и ее стабильности.

Тестирование новинки будет проходить на базе планшета Galaxy Note 10.1. Всем добровольцам, которые захотят принять участие в этом мероприятии, наденут специальную шапку с электродами и предложат мысленно запускать приложения. Разработчики полагают, что в будущем головной убор будет выглядеть как обычная повседневная шапка. Если сравнивать с более ранними наработками в данной области, сейчас для нормального функционирования устройства, не нужно наносить никаких гелей на голову.

Эксперты считают, что в мобильной индустрии такая разработка может произвести переворот. На данный момент конструкция устройства и сам процесс передачи мысли далеки от идеала, но разработчики прикладывают много усилий для ее усовершенствования.