Обзор нового E-Fun Nextbook — бюджетного гибрида планшета–нетбука

Юлия Кондратенко

25 октября 2014

Новости
i_8a101108

Компания E-Fun представила пользователям новое устройство-гибрид, которое объединило планшетный компьютер и нетбук в одно целое. Теперь можно не ломать голову, какой девайс приобрести, поскольку этой новинку можно использовать как нетбук, а можно и в качестве планшета. Все это благодаря съемной клавиатуре Pogo. Но всегда необходимо думать на перед. Речь идет о сервисном обслуживании. Экономить на этом не стоит и лучше всего обратиться к профессионалам своего дела.  Ремонт компьютеров в Люберцах осуществляют профессионалы высшего класса.

Гибрид стал неотъемлемой частью линейки Nextbook и работает на основании  ОС Windows 8.1. Экран оснащен емкостным сенсорным IPS-дисплеем с диагональю 10,1 дюймов. Четырехъядерный процессор Intel Atom обеспечивает стабильную и быструю работу устройства. Девайс способен поддерживать такие беспроводные технологии как Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Что касается оперативной памяти, то ее в общем-то маловато, всего 32 ГБ, но за счет карты памяти microSD есть возможность увеличить ее до 64 ГБ. Дополнительно всем пользователям E-Fun Nextbook в облачном хранилище OneDrive доступен 1 ТБ памяти.

Подведя итог по техническим характеристикам гибрида, можно сказать, что он несколько слабоват. Но наверняка сможет заинтересовать не особо требовательных пользователей своей ценой в 179 долларов.

Ожидается, что в продажу новый E-Fun Nextbook поступит уже в середине ноября месяца.