Компания Ortofon представила новую модель наушников e-Q5

Админ

22 декабря 2014

Новости
e-Q5 фирмы Ortofon

Япония — это страна, которая удивляет своими все сторонними особенностями. Подход к производству и созданию аудиотехники не стал исключением. Данный обзор не будет упоминать известные мировые бренды. Сегодня мы расскажем о качественных наушниках e-Q5 фирмы Ortofon, которая известна в узком кругу почитателей качественного звучания.

Такие наушники не часто встретишь на витринах наших магазинов. Заказывать такие наушники необходимо напрямую из фирменного магазина, который расположен в Японии. Они осуществляют доставку товара по всему миру. Ориентировочная цена этих наушников 200 американских долларов. Если же Вы захотели приобрести для себя наушники, не обязательно платить такие деньги, с выбором Вам смогут помочь профессионалы своего дела http://nadavi.com.ua/src/239/src-39.php nadavi.com.ua/src/239/src-39.php.

Теперь, рассмотрим технические характеристики немного ближе. Рабочий диапазон частот варьируется от 10 Гц до 20 КГц, максимальная выдаваемая мощность 5 мВт, импеданс составляет 40, небольшой вес в 16 грамм, традиционный разъем 3,5 мм и длинна шнура 1,2 метра.

Упакованы эти наушники очень аккуратно в небольшой коробочек из картона. Внутри коробка находится специальная жестяная баночка цилиндрической формы. Вместе с наушниками в комплекте находятся 3 пары разных силиконовых насадок, а также пенные насадки, запасные тканевые фильтры, комплект по уходу за наушниками. Провод наушников выполнен в силиконовой изоляции.
Что касается звука, после проведения тестирования можно отметить, что наушники имеют отменные показатели. Отличный бас и что не мало важно приятные ВЧ без резкости. Эта модель наушников абсолютна не капризная в выборе источника. Источником может выступить любой плеер или смартфон, планшет.

Данные наушники имеют массу достоинств, начиная от оригинального дизайна и заканчивая техническими характеристиками. Звукоинженеры Японии объединили в этой модели лучшие излучатели и комплектующие.