Смартфон от Blackberry и Boeing сохранит всю важную информацию ценой своей жизни

Админ

25 декабря 2014

Новости
Смартфон от Blackberry и Boeing

Компания Blackberry совместно с компанией Boeing разработали оригинальный смартфон для пользователей, которые очень озадачены своей конфиденциальностью. Новый смартфон был специально разработан для организаций и персонала, которые работают на правительство, для обеспечения государственной информационной безопасности. В том случае, если в его работоспособность вмешиваются злоумышленники, вся информация хранящаяся на смартфоне будет автоматически удалена. Данная новинка невероятно защищена всеми возможными способами, а ее продажа будет осуществляться только проверенным лицам.

Обе компании подтвердили выход нового смартфона, но какую либо информацию о нем хранят в тайне.
Смартфон способен поддерживать шифрование, рассчитан на 2 сим карты. Данная новинка способна поддерживать связь со спутниками и биометрическими датчиками. Его можно будет подключить к телевизору и осуществлять работу с помощью Bluetooth и технологии Wi-Fi.

К сожалению данный смартфон не сможет поддерживать популярное приложение http://faqviber.info Вибер, но разработчики в скором времени придумают, как устранить этот недостаток.

Всей общественности информация о данном смартфоне не будет доступна. Под грифом секретно хранится вся техническая информация смартфона. Все покупатели новинки будут обязаны подписать документ о неразглашении данных секретного смартфона.

Корпус мобильного устройства полностью запечатан, а при попытке физического нарушения оболочки все данные, которые хранятся на нем будут автоматически уничтожены. Данные меры предотвратят попадание информации к нежелательным лицам.

Цена этого мобильного устройства неизвестна.