Sony хочет продать 38 миллионов устройств к апрелю 2016

Админ

31 марта 2015

Новости
Sony хочет продать 38 миллионов устройств к апрелю 2016

Несмотря на недавно образовавшиеся слухи, что Sony может рассмотреть возможность продажи своего смартфона бизнес, базирующийся в Японии гигант дал понять, что он не покинет рынок смартфонов, благодаря удовольствию всех тех, кто любит его дизайн OmniBalance язык и все другие функции, которые делают Sony смартфоны самыми популярными среди остальных.

Более того, DigiTimes сообщает, что Sony ожидает продать около 38 миллионов устройств в 2015 финансовом году, который начинается 1 апреля и заканчивается 31 марта 2016 года. Эта оценка несколько ниже, чем в 39,2 млн единиц, что компания продала в 2014 финансовом году (который заканчивается сегодня). Причина этого заключается в том, что Sony до сих пор пытается перестроить себя и сосредоточиться больше на средних и высокопроизводительных устройств. До сих пор основное внимание уделялось главным образом в направлении начального уровня до середины диапазона и ему подобных.

Интересно, что издание DigiTimes упоминает, что Sony и его крупнейшие подрядчики уже работают над 6-дюймовых мобильным устройством.

Компания Sony уже представила четыре устройства в 2015 году — смартфон Xperia E4, Xperia E4g, смартфон Xperia M4 Aqua, и у Xperia Z4 Tablet. Несомненно, мы все в ожидании нового флагмана в ближайшие месяцы — в спецификациях, что может быть в конечном итоге предстоящего смартфона Xperia или Z4 ссылаясь на вчерашнюю информацию, открывая нам секрет о том, что устройство будет трудоспособным исполнителем.