HTC One M9 64 GB теперь доступен в Тайвани

Админ

2 апреля 2015

Новости
HTC One M9 64 GB

В то время как HTC One M9 уже доступен для покупки в США (по крайней мере в интернете), мы можем только получить аппарат с 32 ГБ дискового пространства. Однако 64 ГБ вариант, со вчерашнего дня, можно приобрести в Тайване (в родной стране HTC).

HTC One M9 64 ГБ стоит около $764 в Тайвань, очевидно, немного дороже, чем за 32 ГБ модель, которую можно купить примерно там за $700.

Мы не знаем, будет ли один HTC One M9 64 ГБ будет выпущен на других рынках, но Фокус Тайване подсказывает, что этот вариант может быть доступен только в родной стране HTC.

Конечно, HTC One M9 имеет слот microSD карты, так что необходимость в версии с большим пространством для хранения файлов стоит не так остро. Но было бы еще здорово, если каждый получит возможность выбрать между 32 ГБ и 64 ГБ моделями.

ОС Android 5.0 с Sense 7 пользовательского интерфейса, HTC One M9 обгоняет прошлогодний HTC One М8, предлагающих различные улучшения, как четырех ядерный Snapdragon 810 процессор, 3 ГБ оперативной памяти, 20-мегапиксельную заднюю камеру и BoomSound динамики с системой Dolby аудио.