Глобальная маркетинговая кампания для Xperia Z3 и Z3 Compact

Админ

3 апреля 2015

Новости
Глобальная маркетинговая кампания для Xperia Z3 и Z3 Compact

Мобильное подразделение компании Sony находится в нестабильном финансовом положении, но похоже, что компания не собирается уходить с пользовательского рынка смартфонов. Достаточно смелый шаг, учитывая недавние слухи, согласно которым компания Sony хочет продать свое мобильное подразделение, компания запустила глобальную рекламную кампанию бренда для Xperia Z3 и Z3 Compact, двух смартфонов, которые компания Sony представила еще в сентябре на выставке IFA 2014 в Берлине.

По словам Catherine Cherry, директора компании Sony по маркетингу в Великобритании, Ирландии и Бенилюксе новая глобальная маркетинговая кампания будет работать в различных средах, таких как телевидение, рекламные щиты и цифровые источники.

Новая маркетинговая компания будет равна общей сумме расходов прошлогоднего смартфона Xperia Z3 и Z3 Compact после запуска кампании. Катрин также цитирует бизнес Инсайдер о том, что Sony мобильный не оставила бы борьбу и намерена только развиваться и наращивать рост прибыли и количество пользователей.