Samsung Galaxy S6 не боится царапин и огня

Админ

8 апреля 2015

Новости
Samsung Galaxy S6 не боится царапин и огня

Новый Galaxy S6 разработан из премиум металла и специальной технологии стекла: первая монолитная модель флагмана от Samsung уже выдержала свою справедливую долю неизбежных процедур в камере пыток. Такой процесс проходит каждый новый и популярный смартфон.

Для изготовления корпуса Galaxy S6 и S6 edge используется проба алюминиевого сплава 6013, в то время, как большинство других смартфонов, включая iPhone 6/6 плюс, уступают с пробой 6063. Пока 6013 не самая прочная проба, но до сих пор используется для изготовления вещей, которые должны быть легкими и прочными, как фюзеляж самолета, автомобили, яхты, горные велосипеды, и так далее. На самом деле проба 6013 алюминия в 1,5 раза сильнее и в 1,2 раза более устойчивым к царапинам, чем проба алюминия используемая в новых iPhone.

Данную прочность металла можно увидеть в специальных видео на официальных сайтах, где Galaxy S6 подвергают царапинам, плавлению, сгибают смартфон. Все процедуры Galaxy S6 мастерски терпит. Ну, в какой-то момент телефон гнется под значительным давлением, и стеклянной пластиной на верхней части алюминиевого сплава рамка выходит из строя, но он все равно работает.