Компания HTC не планирует выпускать One M9+ в США и Европе

Админ

9 апреля 2015

Новости
One M9+

Сегодня, компания HTC объявила о двух новых смартфонах, которые оснащены Quad HD дисплеями и оба они уже готовятся к продаже в Китае: One E9+ и One M9+. Последний явно больше, чем One M9. Впрочем, они оба имеют одинаковую монолитную металлическую конструкцию.

Новый смартфон One M9+ оснащен 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1440 пикселей (в отличие от 5-дюймовый 1080p экран М9), физическая кнопка Home, которая содержит в себе сканер отпечатков пальцев, Duo задней камерой и восьмиядерным 2,2 ГГц процессором MediaTek MT6795T.

Релиз One M9+ будет только в Китае? Ссылаясь на достоверные источники, телефон может быть доступен на других пользовательских рынках, кроме США, Канады и Европы. Компания HTC заявила, что One M9+ в настоящее время не планируются к выпуску в Северной Америке или Европе, где по их мнению флагман HTC One M9 является лучшим выбором для с высокой производительность, невероятным звуком и сетевая совместимость для широкого круга операторов.

Так что, похоже, компания HTC еще не готовы к запуску Quad HD смартфона в США, несмотря на то, что конкуренты, как Samsung, LG и Моторола уже преуспели в продаже таких устройств. Или, может быть, компания HTC готовит сюрприз позже в этом году? Только время покажет.