Jawbone Up4 оснащен NFC для осуществления мобильных платежей

Админ

16 апреля 2015

Новости
Jawbone Up4

Компания Jawbone представила абсолютно новый фитнес-трекер Up4 и впервые он включает в себя чип NFC, позволяющий производить бесконтактные мобильные платежи на ходу. Однако услуга платежа доступна только клиентам American Express, кто сможет связать свою карту через Jawbone с приложением на Android и iOS.

Чтобы защитить конфиденциальность пользователя и убедиться, что система находится в безопасности, ни одна платежная информация или история не будет отображаться внутри приложения. Платежная система также использует новый уровень защиты, который похож на тот, что Google использует для своей платежной системы, гарантируя отсутствие нежелательных злоупотреблений.

Помимо включения на основе NFC мобильных платежей, в Up4 сохраняет все те же функции, как и его предшественник, фитнес-трекером up3. Это означает, что вы получаете пульсометр, трекер сна и счетчик шага, а также персонального тренера, который мотивирует вас к действиям в пределах приложения.

Jawbone Up4 поступит в продажу летом этого года за $199, что на $20 больше, чем предыдущее поколение фитнес-трекера up3. Если вы желаете приобрести более дешевое устройство от Jawbone, компания также объявила о Up2, стоимостью $99 преемником прошлогоднего браслета up24, который доступен сейчас. Он имеет такую же конструкцию, как фитнес-трекер up3, но не имеет специального монитора сердечного ритма, чтобы снизить затраты.