Apple iPhone 6c — миф или реальность?

Админ

20 апреля 2015

Новости
Обзор и дата выпуска нового Apple iPhone 6c

Apple не выпустит «с» версию для своего текущего поколения iPhone. Вместо этого, компания решила сделать стандартный iPhone 6 в бюджетном варианте, в то время, как iPhone 6 плюс был делегирован в качестве премиального продукта.

Для всех пользователей, этот факт означает, что Apple решила прекратить эксперимент пластика (скорее всего из-за плохих продаж). Новые образы от китайского поставщика запчастей Future Supplier, предлагают дальнейшее сотрудничество с Apple, что может отразиться на планах компании о возвращении пластиковой бюджетной модели, как iPhone 6с, позже в этом году.

Фотографии показывают, что новое устройство выглядит как iPhone 5c хотя и присутствуют тонкие различия. В Apple iPhone 6c мы можем рассмотреть светодиодную вспышку продолговатой таблеткообразной формы. Если вспомнить, то в модели Apple iPhone 5c вспышка имела круглые очертания. Так же, новая модель будет оснащена дополнительными отверстиями для динамика, что по мнению разработчиков, должно отразиться на качестве звучания.

Отчеты недельной давности предоставляют нам информацию о том, что компания из Купертино планирует выпустить три новых iPhone в этом году. Первые два будут похожи на iPhone 6 и iPhone 6 Plus и скорее всего их будет дополнять приставка «s» — сокращение для «скорости». Третья новинка — это представленный iPhone 6c с 4-дюймовым дисплеем.

Имейте в виду, что вся эта информация не подтверждена официально. Это означает, что планы Apple могут измениться и когда действительно ждать новинок никто не знает.