С Apple Music Вы всегда будете на правильной волне

Админ

9 июня 2015

Новости
Apple Music

Apple в понедельник объявила о своем сервис потоковой музыки. Известный как Apple Music, сервис предоставляет возможность загрузки потоковой музыки доступной в одном месте и включает в себя глобальную радиостанцию. Данный сервис можно охарактеризовать, как Instagram или Вконтакте, под названием Connect.

Все начинается с Apple Music, где абоненты будут иметь доступ ко всей музыкальной коллекции вместе с загрузками от Apple каталога, в котором насчитывается более 30 миллионов треков. Любите конкурентов, компания Apple рекламирует человека, который после всех доводов делает выбор в пользу нового сервиса.

Siri может помочь своим пользователям с легкостью найти конкретные песни или плейлисты. Например, можно использовать Siri для поиска топ 10 рок песен, воспроизводить музыку с мая 1982 года или даже играть определенный саундтрек из фильма.

Глобальная радиостанция, называется Beats 1. Состоится прямой эфир из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лондона, и будет транслироваться Эбро Дарден, Зейн Лоу и Джулия Adenuga, соответственно. Слушатели со всего мира будут слышать то же программирование одновременно, будь то микс из популярных мелодий, эксклюзивные интервью, гостевые Хосты и более.

Для использования Apple Music’s Connect нужно просто подключить платформу, которая позволяет артистам связаться с поклонниками через совместное использование Контента. Это может быть что угодно: фотографии, текст к новой песни в обработке, видео и так далее. Болельщики могут ставить лайки или комментировать контент и делиться им в социальных сетях, если они того пожелают.

Apple Music будет доступна с 30 июня на iPhone, iPad, iPod, Mac и PC (выйдет осенью на Android). Цена $9,99 в месяц или $14.99 в месяц для семьи из шести слушателей.