Финансовый советник Razer заявил о приобретении Ouya

Админ

16 июня 2015

Новости
Ouya

Игровая приставка под управлением Андроид разработанная компанией Ouya ищет своих покупателей на протяжении определенного количества времени. Источники, знакомые с ситуацией, на прошлой неделе утверждали, что Рейзер был в активном обсуждении о приобретении фирмы и сейчас, это все официально подтверждено.

Финансовый советник Ouya Mesa Global недавно проговорился на своем сайте в разделе “транзакции”. Ссылка с тех пор была удалена, но благодаря изданию Engadget удалось заполучить скриншот. Условия приобретения остаются неизвестными, но учитывая преждевременное проводки, это решенный вопрос.

Компания Razer сделала все возможное, чтобы избежать вопрос об этом приобретении на прошлой неделе. Компания заявила, что всегда поддерживала Ouya и в частности их работу в направлении построения открытой платформы для Android-игр и расширение прав и возможностей разработчиков по всему миру.

Представители, естественно, говорят, что они не комментируют домыслы или слухи.

Razer, скорее всего, сохранял данный анонс для Е3. Несмотря на ее успех компании на Kickstarter, будучи первыми пользователями, в конечном счете оказались слишком сложной задачей для консоли ouya. Идея консоли для андроид игры породила ряд таких устройств, как Forge TV от Razer.

На счет приобретения можно предположить, что Razer будет использовать Ouya в качестве интеллектуальной собственности, чтобы повысить полезность своей существующей домашней консоли.