BlackBerry следующий телефон на Android

Дэн Кремень

17 июня 2015

Новости
blackberry-android_story

BlackBerry смотрит на то, что бы использовать Android как операционную систему для ее следующей телефонной трубки, основной откат для компании, которая осталась верной ее собственной BlackBerry 10 OS.

Новости появляются из агентства Reuters, которая указывает на четыре неназванных источника, если это правда, сигнализирует о важном изменении, которым занимается  компания BlackBerry. Помимо Android, следующая телефонная трубка, как также известно, по слухам, показывает клавиатуру аппаратных средств, одна из главных коммерческих аргументов компании. Клавиатура телефона скользила бы из-под экрана для лучшего передачи печати.

Это движение не только показывает разочарование BlackBerry в своей собственной операционной системой, но так же и новым вектором для компании, которая теперь хочет сосредоточиться на программном обеспечении и управлении устройством. Управленческие работы программного обеспечения устройства предприятия BlackBerry BES12 со всеми устройствами и первым партийным телефоном на базе Android были бы хорошим способом показать некоторые из тех возможностей.

Когда агентство Reuters связалось для комментария, компания сказала, что они отказываться комментировать эти слухи, и что это поддержало свою собственную операционную систему BlackBerry 10, которая предоставляет преимущества безопасности и производительности, которые превзойдённые.