Смартфон от Indiegogo с памятью 464 GB

Дэн Кремень

21 июня 2015

Новости
sasyg5mththwbfctjreh_story

Компания  Indiegogo, запустила кампанию по сбору средств на производство смартфонов начатая с Saygus , достигла своей цели в миллион долларов всего за пять дней, в компании все готово для начала производства устройства.


В Saygus основатели нового смартфона начали работать в полной нагрузке, но после того как они смогли сделать то устройство, которое удовлетворяет их потребности. Нечто подобное мы видели когда компания работала над своим первым смартфоном прошлого года, но ребята из Saygus  были позади рынка, в этот раз они сделали действительно уникальное устройство.

Смартфон должен выйти с  действительно безумными спецификациями как стандарт, так что пользователям не придется идти на компромиссы. Некоторые ключевые устройства, обязаны привлечь внимание следующим образом:

— 21 мегапиксельная камера
— 13 мегапиксельная фронтальная камера
— сканер отпечатков пальцев
— от компании Harman Kardon 3D – звук
— 3100 mAh емкость батареи
— два слота для micro SD с поддержкой карт до 200 GB

В спецификацию также включены процессор Snapdragon 801 2.5 GHz , 5 дюймовый экран с 1080p, 64 GB встроенной памяти, 3 GB оперативной памяти и беспроводная зарядка.
В данном смартфоне V SQUARED, программное обеспечение будет работать на Android 5.1 с самого начала.

Saygus имеет партнерские отношения с производителями в Китае, чтобы получить устройство на рынке в ближайшем будущем и будет осуществлена доставка устройства в глобальном масштабе. Компания указывает на то, что V SQUARED будет доступен осенью 2015 года.