Adobe выпускает срочное обновление для Windows, Mac и Linux

Дэн Кремень

28 июня 2015

Новости
adobe-flash-01_story

Компания Adobe выпустила экстренное обновления для программного обеспечения Flash Player, чтобы исправить уязвимость, которая, как сообщается, была использована китайской кибер-шпионаж группы, известной как APT3.

По словам специалиста по безопасности компания FireEye, которая сообщает, что является «одной из наиболее изощренных угроз», APT3 использует уязвимость в течение нескольких недель, на кампании и организаций в следующих отраслях: аэрокосмической и оборонной, строительство и машиностроения, высоких технологий и телекоммуникации, транспорт.

Компания Adobe признала уязвимость и сообщает, что уязвимость CVE-2015-3113 является критической,активно эксплуатируется в дикой среде с помощью ограниченных направленных атаках. Представители Adobe также сказали, что системы работающие с Internet Explorer  на Windows 7 и ниже версии, а также Firefox на Windows X стали главными целями хакерских атак, обновление скоро выйдет на Windows, также Mac и Linux устройства, которые устранять уязвимость.

Компания Adobe рекомендует пользователям установить последнюю версию Flash Player  без задержки. На многих системах это обновление будет применяться автоматически, но если вы уже отказались от функции разрешения Adobe устанавливать обновления, вам потребуется вручную обновить до последней версии, чтобы гарантировать, что ваше устройство в безопасности.