Apple начнет производство нового iPhone «Force Touch»

Дэн Кремень

29 июня 2015

Новости
iphone-7-pink-force-touch

IPhone 6 и 6 Plus были монументальными устройствами для компании Apple, из-за их него резкого роста в размерах, а также в продажах по сравнению с предыдущими релизами. Хотя следующая интеграции функции «handsetshould» должна быть в добавочном обновление для iPhone 6 и 6 Plus, но это не значит, что она как повлияет. Пока мы только слышим слухи и уже довольно давно, что  Apple наконец-то приступила к производству iPhone «Force Touch».

По словам из источников агентства Bloomberg, компания Apple начала производство iPhone нового поколения модели, дебютный релиз намечен в этом году. По словам источника, дизайн устройства останется идентичным IPhone 6 и 6 Plus, новый телефон будет заимствовать функцию «силу касания», которая кстати уже может быть найдена на часах Apple  и последней версии MacBook.

Сила прикосновения — это функция, которая позволяет различным действиям происходящие в зависимости от величины усилия, которые прикладывается к сенсорной панели или дисплея. На сайте Apple объясняет это лучше всего, что дисплей может отличить разницу между касанием и нажатием. Это позволит, применят новые способы в взаимодействии на смартфон. В то же время Apple еще не подтвердила дату релиза их последнего iPhone, но уже будет интересно посмотреть, как компании и разработчики смогут использовать преимущества этой новой технологии.