На AdDuplex были замечены новые флагманы Lumia от Microsoft

Дэн Кремень

29 июня 2015

Новости
snapdragon-810-lumia_story

Чуть более года назад, в июне 2014 вышли различные детали ожидаемого телефона от Windows, среди различных деталей, были выявлены лакомые кусочки под кодовыми именами будущих устройств. Эти аппараты были новыми флагманами: большое устройство высокого класса, известных как ‘Talkman‘, а другое еще больше под названием «Cityman».

Одиннадцать месяцев спустя, в мае 2015 года, оба эти кодовые имена вдруг всплыли снова в отчет, который отображает многое из обоих аппаратов в основные спецификаций и теперь, они были отслежены на рекламной площадке AdDuplex.

Один из двух телефонов отслеживание своего номера модели, РМ-1104 и RM-1105 был с 5.2-дюймовый дисплеем 1080p, который соответствует тому, что ранее сообщалось о Talkman. Второе устройство РМ-1100, имел дисплей неизвестного размера, но с Quad HD с разрешением (2560x1440px).

Четырехъядерный HD дисплей находится на одной черте с неподтвержденными спецификациями, которые выявили в прошлом месяце для устройства. Ключевых спецификаций аппарата, относятся:

— 5.7 дюймовый qhd дисплей
Окта.ядерным процессором Qualcomm
— 3GB ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
— 32GB память для хранения данных (плюс слот для карт microSD)
— задняя камера 20MP
— фронтальная камера 5MP
— батарея 3300mah
— тип USB разъема C

Центральный офис Windows сообщили, что они подтверждают, что эти параметры верны, и добавляет, что в Cityman камеры также имеют тройную светодиодную вспышку.

Оба устройства под названием Talkman и Cityman, как ожидается, будут запущены в последнем квартале 2015 года, примерно в октябре или ноябре. Вскоре после того, как Microsoft завершит работу по созданию RTM сборки Windows 10 Mobile в сентябре.