Apple заказывает рекордное количество новых айфонов

Дмитрий Вегас

9 июля 2015

Новости
айфон

Компания Apple уверенна, что свой следующий iPhone станет хитом среди потребителей. Как сообщается, компания, договорилась с поставщиками построить между 85 миллионов и 90 миллионов единиц своего предстоящего смартфона до конца года по словам людей, как сообщает «Уолл Стрит Джорнал«.

Если это правда, с момента начального запуска производства будет крупнейшим для компании Apple. В прошлом году, компания первоначально заказывала 70 млн до 80 млн штук – на тот момент рекорд – еще даже до сих пор, получить iPhone 6 или iPhone 6 плюс в день запуска без предварительного заказа не был легким способом.

В первый производственный цикл производить такое количество телефонов — это немного рискованно, особенно учитывая, что новые айфоны не должны быть такими же большими, как изменение текущей модели сравнивались на 5С.

Слухи предполагают 6с / 6с плюсом будет включать улучшенный модуль камеры. Много новых айфонов  могут быть центрированы на камеру, как в некоторых сообщениях прикрепить его как огромный шаг вперед в плане мобильной фотографии.

Есть вероятность того, что компании должны что-то предпринимать, когда дело доходит до производства. Производя слишком много телефонов будет означать, что вы будете в конечном итоге с излишним запасом, что в итоге, придется продать со скидкой. Если выпускать слишком мало телефонов — вы рискуете упустить продажи.