Компания AMD обновляет катализатор 15.7 лаборатории WHQL

Дмитрий Вегас

10 июля 2015

Новости
амд

AMD выпустил свой первый WQHL-сертифицированный катализатор обновление видео драйвера с декабря 2014 года, принося большое количество новых функций и обновлений производительности по всем направлениям.

Катализатор 15.7 лаборатории WHQL драйверы включают целый ряд существующих функций для старых Radeon видеокарт. Частота кадров цели контроля, которая позволяет ограничить максимальную частоту кадров вывода графического процессора для снижения энергопотребления и температуры, теперь поддерживается на всех ГКН на основе карт выше (и включая) семейства Radeon R7 с 260. Виртуальные супер разрешения теперь доступны для регистра R7 260 и выше, а также технологии AMD А6-7400K настольных APU и выше.

Для тех, кто планирует приобретение FreeSync монитор, катализатор 15.7 драйвер теперь поддерживает технологии AMD адаптивная частота обновлений технологии CrossFire systems. В CrossFire совместимость сама по себе также была улучшена, теперь позволяя пользователям CrossFire в Radeon версия R9 290x с собой Р9 390X, которые по сути являются той же ГПУ.

Для улучшения производительности, компания AMD заявляет пользователям со старыми видеокартами должны видеть некоторые преимущества по сравнению с 15.6 бета-версии драйвера и старые 14.12 лаборатории WHQL драйвера.

Наряду с релизами для Windows 7 и 8.1, корпорация AMD также выпустила версию катализатора 15.7 драйверов, Поддержка ОС Windows 10, WWDM 2.0 и DirectX 12. Технология AMD называет этот драйвер «технической версией», при официальной поддержке приходить, когда Windows запустит с 10 по 29 июля.