Новая модификация Google Glass

Дмитрий Вегас

10 июля 2015

Новости
Glass

Компания Google, по сути, вернулась к чертежной доске в начале этого года со стеклом. Экспериментальный проект заработал совсем немного и влечение в ИТ-сообщества до конфиденциальности, но все пустили под откос свои обороты.

Пересмотренная версия Google стекла является в настоящее время разработана и контролируются шефом Тони Фаделлом. Нам сказали несколько месяцев назад, что новая версия будет в ближайшее время и только на прошлой неделе, таинственное устройство, которое могло очень хорошо быть новым носимым прошел через ФКС.
Google пошёл по горячим следам и уже успел собрать множество новых данных, что называется корпоративная версия, или УО, из Google стекла.

Новые очки, как говорят, есть крупнее призмы, которая питается от раскормленной технологии Intel Atom процессор. Чем крупнее призмы — это помогает уменьшить нагрузку на глаза и, предположительно, позволяют расширить поле зрение. Чип от Intel, между тем, предложит улучшенную производительность и является более энергоэффективными, что приводит к незначительному улучшению заряда батареи.

Даже с атомом чипа, время автономной работы все еще вызывает беспокойство в течение всего дня использования. Чтобы помочь решить эту проблему, Google по-видимому, будет развивать внешние батареи, что продлит жизнь стекла в течение дня.

Большой вынос заключается в том, что оно спроектировано так, чтобы было репозиционирование стекла для рабочего места. Отвлечение внимания от общественных установок эффективно устраняет проблемы конфиденциальности и умный ход со стороны Google. Это позволяет им продолжать развиваться стекло без неприятных стигм, связанной с исследовательским изданием.
Вполне возможно, что потребительская модель может прибыть позже, но Google по-прежнему нужно будет решать дилемму конфиденциальности прежде, чем это произойдет.