Швейцария сейчас тестирует пакет поставки беспилотников

Дмитрий Вегас

10 июля 2015

Новости
Dron

Швейцарский пост начал тестировать свою воздушную службу доставки посылок. Беспилотные роботы способны транспортировать полезную нагрузку весом до 2,2 килограммов на расстояние более 6 километров на одном заряде аккумулятора.

Швейцарские должности руководителей недавно показали беспилотники, которые белого цвета и имеют четыре пропеллера, прикрепленные к корпусу. В центре находится желтый ящик подшипник почтовой службой логотип.

Швейцарский пост сказал роботы следуйте четко определенным, безопасным траекториям полета, которые составляются с помощью облачного программного обеспечения.

Тестирование планируется до конца июля, хотя широкое использование беспилотников для доставки посылок реально еще примерно лет 5. Надеюсь, что следует предоставить достаточно времени, чтобы отработать нормативно-правовой базы и технических ограничений современных беспилотников, как ограниченный ресурс батареи.

Швейцарский пост работает с швейцарской WorldCargo (воздухо-грузовое отделение швейцарских международных воздушных линий) и Matternet (логистический Дрон производитель, базирующийся в Калифорнии) на стремление.

Это интересно, что беспилотники не будут доставлять обычной почтой, по крайней мере, не изначально. Почта Швейцарии заявила, что с сегодняшней точки зрения, беспилотники будут лучше всего подходят для доставки экстренных грузов в районы, которые оказались изолированными от внешнего мира после шторма или транспортировки приоритетных грузов как результаты лабораторных испытаний.