Amazon предоставляет мобильные приложения chromecast

Дмитрий Вегас

11 июля 2015

Новости
Amazon-Fire

Amazon Fire TV в скором времени станет гораздо более гибким. В электронной коммерции гиганта в пятницу запустил Amazon бросил пакет SDK, кросс-платформенный инструментарий, который позволит разработчикам улучшать их Android, iOS и Fire OS мобильных приложений с chromecast-как литье”.

В частности, SDK позволяет мобильным приложениям, видео, аудио и изображениям уволить ТВ. Разработчики также могут использовать двустороннюю связь между Amazon медиа-стример и мобильным приложением для создания мульти-экрана переживаний.

Amazon заявил в SDK предназначен для упрощения процесса борьбы с базовым обнаружением сетевых ресурсов и коммуникационных технологий приложений, которые подключаются к телевизору. Более того, бросить SDK и можно легко интегрировать в существующие приложения, которые могут работать с chromecast.

В своем пресс-релизе, Amazon осветил пару приложений, уже использующих новую версию SDK. Караоке-вечеринка, которая была одной из первых караоке приложений для смартфонов появятся на рынке, теперь с помощью SDK отображение текста песни и видео на Fire TV, отправит аудио с микрофона в медиа плеер.

Заклепки Радио, между тем, теперь позволяют пользователям слушать новости по телевизору. Amazon сказал, что это легко переключаться между прослушиванием на мобильном устройстве и бросая к телевизору.