Обнаружение спама с помощью искусственных нейронных сетей

Дмитрий Вегас

11 июля 2015

Новости
Gmail

Приложения обмена сообщениями, могут получать все СМИ в эти дни, но реальность такова, что Электронная почта продолжает быть неотъемлемой гранью Интернета. Еще одно (досадное) реальность такова, что спам продолжает свирепствовать в наших почтовых ящиках, служит большой помехой для одних и источником чистого разочарования для других.

В недавнем сообщении в блоге, менеджер продукта Google Шри Харша Соманчи сказал 0.1% сообщений в среднем ящик Gmail-спам и менее чем 0,05 процента легитимных электронных писем найдут свой путь в папку спам. Даже все равно, есть номер для улучшения.

Соманчи отметил, что Gmail теперь с помощью искусственной нейронной сети – как то, что он использует власть поиска Google и Google сейчас – поможет обнаружить и блокировать особенно подлый спам. Спам-фильтр работает на индивидуальной основе, изучением типов сообщений, которые вы делаете.

Спам-фильтр лучше, чем когда-либо при обнаружении попыток фишинга. С помощью нового машинного обучения сигналы, Гугл сказал, что это можно теперь выяснить, является ли сообщение действительно пришло от отправителя воспринимается, чтобы помочь сохранить фиктивные сообщения из вашей жизни.

Компании Google улучшения не ограничены теми, которые на приемном конце сообщения. Компания запустила новый продукт под названием Gmail для постмастера инструменты, которые предназначены для того, чтобы помочь квалифицированным с большим объемом отправителей авиакомпаний и банков, анализировать их сообщения, диагностировать проблемы, изучение передового опыта и превыше всего, убедиться, что законные сообщения сделаны по его назначению.