AMD Radeon подтвердил выпуск R9 Fury

Дмитрий Вегас

13 июля 2015

Новости
RADEON

Видеокарты AMD Radeon версия R9 Fury, как ожидается, выпустит в ближайшее время, что может объяснить, почему мы вдруг увидели целую кучу утечек, касающихся графической карты. Последняя коллекция информации о Fury, утечка VideoCardz, включает в себя как подробные характеристики и изображения Sapphire Tri-X модели.

Видеокарта R9 Fury Fiji на основе графического процессора будет сокращена, как и ожидалось, с 56 активных вычислительных блоков для 3,584 потоковых процессоров, по сравнению с 64 cus и 4,096 Сфс на полностью включенной Fury Х. Ядра тактовой частоты кажутся немного уменьшаются, а, с Fury, как сообщается, должно иметь стандартную максимальную тактовую частоту 1000 МГц.

Несмотря на снижение тактовой частоты, есть хороший шанс, что многие Fury выпущены на рынке будут представлены разогнанным ядром. Один Трай-х особенности модели разогнанного по частоте 1,040 МГц, в то время как предыдущие слухи указывали на Fury может характеристика частота ядра до 1050 МГц, чтобы соответствовать Fury Х.

Как Fury Х, Fury будут оснащены 4 ГБ НВМ с тактовой частотой 500 МГц, обеспечивающий 512 Гб/с пропускной способности памяти. Разгон СГД в настоящее время невозможно, так не ожидайте, что любой разогнанной Fury карты, чтобы показать более высокие частоты памяти.

АМД ранее заявила в $549 для Radeon R9 Фьюри бы запустить в середине июля, поэтому оно не должно быть слишком долго, прежде чем эти видеокарты начнут появляться на рынке.