Сomcast запускает поток, $15 в месяц сервис потокового ТВ

Дмитрий Вегас

14 июля 2015

Новости
COMCAST

Comcast анонсировал новый ТВ-сервис потокового вещания, который даст существующих с Xfinity интернет клиентам доступ «около десятка сетей» в целом ряде устройств за $15 в месяц.

Поток позволит абонентам смотреть ТВ-шоу от HBO, Fox, NBC и других необъявленных сетей на ноутбуках, планшетах и телефонах, если они сделают это в пределах своего дома при подключении их компании comcast интернет. А также доступ к ТВ, Стрим будет из тысячи библиотек по требованию фильмов и телевизионных шоу.

Сервис будет также поставляются с ТВ везде, дающий абонентам доступ к различным приложениям, связанные с каналами. Там также будет облачная функция DVR, чтобы записывать телепередачи и смотреть их позже.

Первый запуск потока Comcast будет в Бостоне в конце лета, затем Чикаго и Сиэтле. В начале 2016 года, компания надеется предложить поток через всю сеть Соединенных Штатов.

Пока поток стоит всего $15 в месяц, обслуживание достаточно ограниченное, кто может получить к нему доступ: Вам необходимо быть Comcast интернет клиентом, используя сервис через Comcast подключения в вашем доме.

Это будет интересно посмотреть, сколько абонентов компании Comcast сможет подобрать компанию нового потокового сервиса, он запускается в ближайшие месяцы.