Уорнер задержки Batman: Arkham Knight DLC на ПК, пока игра не исправлена

Дмитрий Вегас

14 июля 2015

Новости
бэтмен

Издательство «Уорнер Бразерс» выпустила заявление, извинившись за множеством проблем на ПК за игру Batman: Arkham Knight.

Компания говорит, что в качестве фиксирующих компьютерная версия игры является главным приоритетом прямо сейчас, все загружаемый контент для данной платформы будет поставлен на удержание.

Решение отложить первого Batman: Arkham Knight DLC на ПК не стало сюрпризом, тем более что игра не продается на платформе на данный момент.

Мы берем на себя полную ответственность за выпуск продукта, который не соответствует нашим стандартам качества, поэтому мы приостановили продажи игры, как только мы поняли вопросы. Болельщики игры очень важны для нас и нашей приоритетной задачей является обеспечение ПК, чтобы пользователи получали полноценный качественный опыт в Batman: Arkham Knight, которого они заслуживают. Мы также можем заверить вас, что из-за этого последнего запуска, мы изменяем внутренний процесс пересмотра всех наших играх. Для тех, кто ожидает обновленную версию игры на ПК, пожалуйста, знайте, что мы работаем над этим каждый день. Для игроков, которые продолжают играть в Batman: Arkham Knight на ПК, исправляют постоянно, внесенные изменения в игрупока мы ждем окончательную обновленную версию.

Первый DLC для Batman: Arkham Knight будет выпущена для Xbox One и PS4 уже с сегодняшнего дня.