Facebook создает виртуального помощника Moneypenny

Дэн Кремень

14 июля 2015

Новости
2015-07-13-image-25

Согласно отчету от агентства The Information, которая ссылается на анонимные источники сообщает, что Facebook создает и тестирует вспомогательного инструмента в качестве Манипенни, который будет жить внутри своего популярного мессенджера, а так же для платформ. Оттуда, пользователи смогут использовать функцию, чтобы сделать исследование или произвести покупок. Помощник также, по-видимому, будет позволять вас спрашивать о реальных людей для помощи. К сожалению, пока только, в настоящее время известно об услуге.

Facebook известно хочет пробовать и видеть то, что прилипает, так что даже если Манипенни реальна и в тестирование, это не обязательно означает, что функция будет появляться для пользователей. На самом деле, ее концепция звучит немного слишком приближённо, чтобы другое приложение, которое позволил вам обратиться реальным людям за помощью и справляться с различными задачами. Помощник не смог набрать много внимания, так как Манипенни, но если она действительно столь ограничена, как это преподносят, может быть не слишком она будет увлекательной для пользователей.

Это, так говорит Facebook что, с ноу-хау и деньгами, можно построить хороший виртуальный ассистент, так что мы не обязательно скидка должна быть за усилия.