Компания HP объявляет ограниченный тираж ноутбук EliteBook Folio 1020

Дмитрий Вегас

15 июля 2015

Новости
hp

Компании HP ноутбук EliteBook Folio 1020 является одним из лучших ноутбуков глядя вокруг, особенно в часто скучных бизнес-классах. Он также стал одним из первых получивший ограниченный выпуск преображения с помощью аудио экспертов компании Bang & Olufsen.

Официально известный как HP ноутбук EliteBook Folio 1020 от Bang & Olufsen с ограниченным тиражом, система включает в себя Bang & Olufsen аудио система заправлена аккуратно в серебряный пепел (темно-серый) корпус с медными упорами.

Система весов простая 2.68 фунтов (такой же, как оригинал). Как ни странно, НР еще не показал себя в полной спецификации системы, хотя есть подозрения, что они будут идентичны оригинальным ноутбукам EliteBook Folio 1020, который дебютировал в конце прошлого года. Если вспомнить, что система упакована процессором Intel Core M процессором, 8 Гб оперативной памяти, 256 ГБ дискового пространства и 12,5-дюймовый QHD дисплей.

Мы также пока не знаем, насколько ограниченным тиражом вариант будет стоить. Выяснилось, что новая система будет доступна когда-то этой осенью. Учитывая, что сроки, вполне вероятны, что мы могли видеть НР загружаемую систему с возможностью имеющий Windows 10 из предустановленных.

Цветовая гамма может не быть для всех подходящая, хотя, она довольно освежающая.