HTC в Европу привезет обновленный One M9

Дэн Кремень

16 июля 2015

Новости
htc_one_m9+_perback_gold

В марте этого года, компания HTC раскрыла One M9, преемником высоко был оценен М8, и как фантастический телефон сам по себе. Компания переиграла сама себя спустя месяц с запуска большего, больше плотный вариант телефона в One M9+, но ограниченные продажи были в Китае, Тайване и Индии. Новое устройство сейчас стремится в Европу, с общедоступностью ожидается в ближайшее время.

Упаковка в 2К (2560x1440p) экран и восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10, телефон выглядит лучше, и греется меньше, чем процессор Snapdragon 810 в питании М9. MediaTek уже искал выход пробиться на международный рынок в течение некоторого времени а теперь, и это стало огромной победой для них. В 5.2 дюйма, телефон оснащен 3 Гб оперативной памяти и 32 ГБ или даже большей внутренней памяти. Камера в этом устройстве же имеет 20 мегамиксельную камеру от компании Toshiba модуль, используется в М9, добавляя еще больше полезности такие как привязка ваших симок, аккумулятор и фронтальная камера тоже такие же как и в случае с предыдущей моделью.

Приходит модель в серебристую, серую и золотую, на М9, как ожидается, что бы сделать свой путь до берегов Европы в ближайшее время.