HTC и Under Armour не будут поставлять фитнес браслеты

Дэн Кремень

18 июля 2015

Новости
screen_shot_2015-03-01_at_8.19.27_am_story

Компания HTC официально заявила, что они сделали фитнес аксессуар, разработанный совместно с партнером Under Armour, не будет доставка потребителям как изначально обещали.

Вы скорее всего не помните этого, но HTC был, по слухам, через некоторое время будет работать над проектом фитнес-носки. Еще в марте HTC компания даже представила устройство, называемое как Grip, на Всемирном мобильном Конгрессе в Барселоне. Тогда Grip планировался запуститься на весну, но месяцев спустя его все еще нет в продаже, никаких признаков компания не подает.

Теперь тайваньская компания подтвердила изданию Engadget, что Grip как мы его знаем, никогда не увидит в свете. Причина кажется, что есть много общего с клиентом обратной связи и тестирования, что вероятно, он не был достаточно хорош, чтобы получить полноценный продукт.
Но это не означает, что компания не будет запускать фитнес браслеты. Один такой пункт просто прошел недавно сертификации в Bluetooth, и хотя многие предположили, что это оригинальный Grip, теперь кажется более вероятным, что это какой-то продукт версии v2, который включает в себя обратную связь с пользователем.

Там нет слова о том, когда новое устройство может запустить, хотя HTC и не говорил, что это выравнивание всего своего портфеля продуктов для здоровья и фитнеса запуска позже в этом году. Значит ли это, что там будет больше чем одно устройство на рынке? Мы не можем быть уверены до тех пор, пока компания HTC не анонсирует что-то официально.