Новый телевизор от Xiaomi

Дэн Кремень

18 июля 2015

Новости
TV 2S (9)

16 июля компания Xiaomi представила несколько новых устройств, главным из которых стал «умный» телевизор Mi TV2S. Этот 48дюймовый телевизор, по словам создателей, подвергся коренной переработке (снизу доверху) и стал новым этапом в развитии ТВтехники, произведенной Xiaomi.

Главной отличительной чертой устройства является тонкость. Толщина его сравнима с толщиной смартфона и составляет 9,9 мм. Благодаря этому, телевизор выглядит элегантно и легко.

Кроме этого, предусмотрены различные цвета алюминиевой грани экрана, для того, чтобы вписать новое устройство в любой интерьер.Телевизор Mi TV2S имеет диагональ экрана 48 дюймов. Экран НЕ закругленный, как у конкурентов, но зато и цена его может порадовать любого ценителя качественного изображения. Телевизор Mi TV2S имеет диагональ экрана 48 дюймов. Экран НЕ закругленный, как у конкурентов, но зато и цена его может порадовать любого ценителя качественного изображения.

Электронная система телевизора Xiaomi Mi TV2S построена на процессоре MStar 6A928. Эта топовая модель построена на 4 ядрах архитектуры Cortex A17 и имеет двухъядерный видеопроцессор Mali T760. Кроме того, аппаратно поддерживается разрешение 4K с частотой кадров 60 и кодированием Н265, а также интерфейсы HDMA 2.0 А и USB 3.0. Телевизор оснащен 2Гб оперативной памяти (DDR3), 8 Гб встроенной памяти (эммс 5.0), поддерживает беспроводные протоколы Wi-Fi 802.11 ac и Bluetooth BLE 4.0.

Традиционно телевизор Mi TV2S комплектуется аудиосистемой в опции «домашний кинотеатр». Система состоит из сабвуфера и активной колонки с 6 среднечастотних и 2-х высокочастотных динамиков.Изменение дизайна телевизора Xiaomi коснулось не только его внутренней начинки и внешней толщины. Даже штепсель подвергся переработке и приобрел современный и элегантный дизайн.

Представлял новинки лично Лей Цзюн, в зал присутствовали другие члены руководства компании, в том числе недавно приглашен финансовый директор Джи Чу.