Marshall-первый смартфон с мощным объёмом звука

Дмитрий Вегас

19 июля 2015

Новости
маршал

Известный гитарный усилитель Marshall-создатель мобильных приложений. Основана в Англии, которая в четверг объявила о платформе Android (Lollipop) смартфон, предназначенный для любителей музыки.

Marshall London имеет 4.7-дюймовый 720p IPS дисплей, который питается от четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 401 SoC с тактовой частотой 1,2 ГГц вместе с 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти (расширяемой с помощью SD карты).

Аппарат также включает в себя 8-мегапиксельную заднюю камеру, 2-мегапиксельный шутер и 2500 мАч съемный аккумулятор. Как вы можете сказать, это более низкий смартфон с точки зрения чистой вычислительной мощности и тому подобное, хотя это имеет LTE подключения, что часто отсутствует в экономных смартфонов.

В телефоне две большие решетки динамиков на передней части, удвоенные микрофоны, двойные гнезда для наушников наверху, золотого цвета и вставками из искусственной кожи отделана с тыльной стороны. Физическая кнопка в верхней грани телефона занимает пользователей прямо в их музыкальной коллекции.

Трубка была построена в сотрудничестве с финской дизайнерской фирмой Creoir чьи предыдущие клиенты относятся Jolla и Nokia. Это выглядит как продолжение компании популярных усилителей, которые должны резонировать с несгибаемыми поклонниками музыки.

Под крышкой Wolfson DSP (цифровой сигнальный процессор), который, в сочетании с двумя гнездами для наушников и включением на заказ DJ приложение, позволит начинающим диджеям смешивать свои собственные мелодии прямо на телефоне. Другие программные трюки, которые включают в себя музыкальное приложение-накопитель, которое объединяет все ваши музыкальные источники, глобальный эквалайзер и поддержку FLAC файлов.

Marshall London планирует поступить в продажу 21 августа по цене $499/£399, который также включает в себя набор Marshall режим наушников-вкладышей.