Hulu могли бы ввести бесплатные объявления уже в сентябре

Дмитрий Вегас

19 июля 2015

Новости
хулу

Hulu является лучшим местом для телевизионных болельщиков, глядя на поток контента в интернете, но одна из основных жалоб, что многие получают деньги от услуг своей рекламы. В частности, даже платные подписчики подвергаются объявлению как до, так и через регулярные промежутки времени во время воспроизведения.

Это может измениться в ближайшем будущем, если в недавнем докладе от Wall Street Journal  доказывает правдивое.

Источники, знакомые с ситуацией, рассказывают изданию, что Hulu изучает возможность добавление объявлений без уровня его обслуживания. Такой вариант может быть только тогда, как только нужно компании, чтобы лучше конкурировать с конкурентом Netflix и позиционировать себя в качестве более привлекательной альтернативы.

В настоящее время Netflix является для Hulu основным конкурентом в отрасли потокового видео. Компания Netflix в настоящее время составляет 65 миллионов подписчиков по всему миру по сравнению с Hulu, у которого девять миллионов или около того.

Объявление бесплатного приложения Hulu может начать уже осенью текущего года по цене между $12 и $14 в месяц, значительную премию к текущим $7.99 ежемесячная абонентская ставка. Успех нового элемента будет в значительной степени зависеть от того, сколько вы смотрите телевизор и какой вы терпимый к объявлениям.

В любом случае, предложенные цены находятся немного на высокой стороне, что, возможно, свидетельствует о том, что руководители Hulu не хотят много существующих абонентов к переходу (который в свою очередь предполагает $7,99 в месяц, рекламная опция будет в среднем генерировать больший доход, чем объявления-бесплатная опция с большей ежемесячной платой).