Twitter удалил домашнюю страницу

Дмитрий Вегас

22 июля 2015

Новости
twitter

Twitter  выглядит немного голым утром? Ну, если вы использовали любые пользовательские обои на главную страницу, то вы, наверное, заметили, что чего-то не хватает потому, что опция была отключена для всех пользователей.

Фоновые изображения были удалены со всех страниц, а также сроки уведомления. Фоны по-прежнему заметны на любой общедоступной страницы, как твит страниц или списков, однако в приватных помещений даже по умолчанию синий, что большинство людей привыкли видеть, было изменено. Теперь по умолчанию фон белый.

Новый фон не совсем новый, так как пользователи, которые создали свои аккаунты с Twitter последнее обновление страницы профиля, очевидно, видели это с самого начала. Как сейчас, впрочем стандартный вид для всех.

Непонятно, почему изменение было сделано, особенно с персональными фонами не были удалены полностью. Вполне возможно, что поскольку подавляющее большинство пользователей пользуется Twitter через мобильное приложение, где фоны не видно, это просто особенность, которая не получает большого использования. Для людей, которые проводят много времени перед своим компьютером, потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть.

Некоторые пользователи считают новый белый фон для «ослепления», но поскольку по умолчанию было доступно некоторым пользователям уже более года, и они до сих пор его не изменяли, не ожидали увидеть Twitter в стандартной форме в ближайшее время.

Twitter опубликовал следующее заявление:

«Мы уберем фоновые изображения из дома и уведомления на веб-сроки для всех пользователей. Теперь, фоновые изображения доступны только там, где зарегистрированные пользователи будут видеть их публично (твит страницы, списки страниц и коллекции страниц). Вы можете найти в справочном центре контент о настройке дизайна и где это видно на Twitter.”