Этот мобильный зарядный кабель содержит 128 ГБ внутренней флеш-памяти

Дмитрий Вегас

22 июля 2015

Новости
зарядный кабель

PhotoFast может не быть брендом, но новый мобильный зарядный кабель может изменить. Помимо своих стандартных обязанностей в качестве зарядного кабеля, четко названное MemoriesCable содержит внутреннею флеш-память, которая подходит для всех видов приложений.

MemoriesCable — это тонкий (13мм длиной и весом 9,4 г) порт USB 3.0 кабель зарядки с разъемом Lightning оборудованные устройствами iOS. Его внутренняя память – составляет 32 ГБ, 64 ГБ и 128 Гб – может быть использован для локального резервного копирования контактов, календарей, фотографий, музыки, видео и многое другое через его приложение, i-FlashDrive ONE.
Как было показано в неуклюжем маркетинговом ролике, MemoriesCable может также использоваться в качестве портативного флэш-накопителя для сортировки транспортировки дополнительной музыки, видео и фотографий на ходу. СМИ могут передаваться напрямую с внешнего запоминающего устройства и даже выкладывать в телевизор с помощью AirPlay.

MemoriesCable совместим с iPhone 5 и новее, обе модели iPad Air и iPad mini. В iPod также указано как совместимое устройство, технические характеристики, хотя конкретные модели не упоминаются. Вам потребуется iOS 7 или более поздняя версия, Mac ОС х 8.x или более поздняя версия или Windows PC под управлением Windows XP или новее.

Официальная цена не было раскрыта.