Заказ еды через интернет

Дмитрий Вегас

23 июля 2015

Новости
онлайн еда

Получить еду с доставкой проще и быстрее в эти дни, чем когда-либо. Заказы по телефону долго доминировали по доставкам, но культурные предпочтения переключились на заказы онлайн с помощью http://comfy.ua/computer/tablet-and-ebooks/plane-table-computer.html планшетов, интернет заказы на порядок выше опережают заказы по телефону в наши дни.

Quartz сообщает, что в течение года, закончившегося в мая 2010 года, около 1,39 млрд по телефону доставок и заказов были размещены в США, но к маю 2015 года это число сократилось примерно до 1,02 млрд. долл. В те же пять лет, онлайн-заказы пошли с 403 млн почти до 904 млн. долл.

GrubHub был одним из самых ранних в игре … они начали предлагать онлайн заказы в 2004 году — и сохранила темп с рынком. Seamless запустил онлайн заказы в 2005 году и соединился с GrubHub в 2013 году, и теперь может похвастаться более чем 30 000 ресторанами. Это не значит, что GrubHub не о чем не беспокоиться. Потребители хотят все более высококлассные рестораны и новые предприятия, спекулируя на нем.

Такие как Caviar, UberEATS, Postmates и DoorDash предоставляют услуги доставки для ресторанов, которые не предлагают собственных. В 2014 году эти четыре предприятия обрабатываются заказы на общую сумму $400 миллионов, и это число, выросло до $1,6 млрд к 2016 году. У GrubHub в планах ещё объемы заказов.

Потребители могут по-прежнему найти подобные меню Тако Белл и Чипотле через несколько служб доставки. Caviar, один из новых сервисов, только 189 ресторанах в Манхэттене по сравнению с Seamless почти 3,800. Онлайн заказ может изменять свой курс на дополнительных 40 процентах того, что вы заплатили бы, если вы пошли в ресторан.