Mi Band 1s от Xiaomi проходит сертификацию

Дэн Кремень

23 июля 2015

Новости
xiaomi_mi_band_facebook_colours_features

Китайская компания Xiaomi на фоне тотального бума вокруг фитнес-браслетов сумела заявить о себе и закрепиться на данном сегменте рынка прежде всего благодаря лояльной к покупателю ценовой политике. Носимый на запястье гаджет Xiaomi Mi Band, рассчитанный на любителей проводить свободное время в тренажёрных залах и спортивных площадках, ведя при этом статистику занятий, оказался вне конкуренции даже несмотря на свою ограниченную функциональность.

13-долларовый трекер Xiaomi Mi Band совместил в себе высокое качество изделий, присущих китайскому бренду, максимальную простоту и надёжность конструкции, защищённость от пыли и воды по стандарту IP67, подкрепив всё это базовым набором самых востребованных и популярных функций. Для тех, кому дизайн носимого устройства, состоящего из головного модуля и силиконового ремешка, показался слишком спортивным, разработчики подготовили дополнительный аксессуар. Классический кожаный ремень с металлическим креплением-слотом под сам фитнес-трекер должен был освежить его дизайн и придать некий премиальный шарм.

Предполагалось, что следующая модификация Xiaomi Mi Band, слухи о которой ходят уже достаточно давно, может получить вместо LED-индикаторов полноценный сенсорный дисплей. Но, похоже, что Xiaomi всё-таки решила остаться верной первоначальной концепции. На днях на Тайване прошёл сертификацию браслет, который инсайдеры назвали Xiaomi Mi Band 1s. И, судя по имеющимся снимкам, новинка внешне практически не претерпела изменений в сравнении с предшественником.
Официальные представители Xiaomi пока не раскрывают каких-либо подробностей о новой версии Xiaomi Mi Band.