Утечки распространились 2015 Moto X, Moto G запуск на следующей неделе

Дмитрий Вегас

24 июля 2015

Новости
moto-g-vs-moto-x

28 июля, компания Motorola проведет мероприятие, на котором, как ожидается, произведут запуск новой модели Moto X и Moto G. Но прежде чем компания может открыть все официально, мы получаем ранний взгляд на дизайн и спецификации обоих устройств благодаря коллекции новых утечек.

Начиная с Moto G, окончательный дизайн аппарата, как сообщается, было открыто через Швейцарский ритейлер Digitec, который опубликовал рендеры и спецификации нового устройства на их магазин в преддверии релиза. Изображения размещены на Digitec, которые были с тех пор удалены, матч образы 2015 Moto G, которые были опубликованы месяц назад.

Однако в спецификации Digitec перечислены, которые, предположительно, являются окончательными, отличаются от более ранних утечек и предполагая, что Moto G будет более мощным, чем мы думали изначально. Изнутри мы рассматриваем компанию Qualcomm в середине диапазона Snapdragon 610 SoC с четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти, поддержкой LTE и 8 ГБ расширяемой памяти.

Лучший аспект новой модели Moto G может быть дисплей, у которого, как сообщается, часы в в 5.0-дюймов с разрешением 1920 х 1080. Это позволяет предположить, что Moto G будет в середине диапазона устройства прорезать между 2015 Moto E (с его процессором Snapdragon 410 SoC и 4.5-дюймовым qHD дисплей) и новым Мото Х.

Говоря о новой модели Moto Х, образы просочились, демонстрируют обновленный флагман, с дизайном похож на новый Moto G. Спереди во многом такой же, как прошлогодняя модель, хотя она сейчас как сообщается, придет с 5,5-дюймовым дисплеем и фронтальной камерой со вспышкой. Там также может быть сканер отпечатков пальцев, интегрированный в нижний динамик.

Не много еще известно о 2015 Мото Х на данном этапе, хотя есть сообщения о том, что Motorola также представит 5.2-дюймовой модели известной как «Moto X Sport» с более прочным корпусом. Вскоре мы узнаем.