Rise of the Tomb Raider выходит на PlayStation 4 и PC

Дмитрий Вегас

25 июля 2015

Новости
лара крофт

Rise of the Tomb Raider, выходит на PlayStation 4 и PC в конце концов. Microsoft  Studios, Crystal Dynamics и Square Enix показали хорошие новости сегодня, хотя геймерам на этих платформах придется ждать долгое время, чтобы играть в игру.

Болельщики Tomb Raider  были с оружием в руках в прошлом году, когда было выявлено, что Tomb Raider  был для Xbox эксклюзив. Много говорилось о решении которое даже породил change.org petition (что в конечном счете не оправдали своих 5,000 подписей).

Вполне возможно, что игра была первоначально создана для консоли Xbox эксклюзив на неопределенный срок и, что трио студии, возможно, изменили свое мнение после ответного удара. Или, возможно, термин эксклюзив” был предназначен для запуска эксклюзивной.

В любом случае, игра появится на других платформах, что является хорошей новостью для геймеров (предполагая, конечно, что это собственный порт).

Rise of the Tomb Raider  будет представлена на Xbox One и Xbox 360 10-го ноября этого года. Это будет эксклюзивом для консоли один год, то есть он не будет делать свой путь на PlayStation 4 до четвертого квартала 2016 года. Игра будет доступна для Windows 10 и Steam в начале 2016 года.