Nvidia комплект Metal Gear Solid V с новыми видеокартами

Дмитрий Вегас

25 июля 2015

Новости
metal gear solid v

Компания NVIDIA анонсировала новый игровой комплект для их высокого класса видеокарт GeForce, которая обеспечивает игрокам бесплатную копию Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с отборочной покупки в розничных магазинах-участниках.

Графической карты, что придут с Metal Gear Solid V в некоторых розничных магазинах по всему миру видеокарты GeForce GTX для 960, 970, 980 и 980 ти. Некоторые игровые ноутбуки с GTX 980 м или 970 М внутри будет также поставляются с бесплатной копией игры.

Новый Metal Gear Solid V комплект заменяет от NVIDIA предыдущего комплекта, что одаренная видеокарта покупателей The Witcher 3: Wild Hunt или Batman: Arkham Knight. Как и с предыдущем пакете, погашения кода вы получите для MGSV позволит вам скачать игры после ее релиза с 15 сентября.

Как и следовало ожидать, Metal Gear Solid V будет от NVIDIA, хотя, похоже, игра не будет включать любые GameWorks возможности. Тем не менее, компания NVIDIA не говорит о названиях «значительной пользы» от компании других технологий, таких как динамические сверхвысокое разрешение и SLI.

От NVIDIA новый игровой комплект уже доступен через Amazon на широком спектре видеокарт, и предложение продлится до 1 октября 2015 года.