Apple предлагает 100 Premium приложений за каждый всего $0.99

Дмитрий Вегас

26 июля 2015

Новости
2015-07-24-image-4

Компания Apple запустила новую акцию, согласно которой он предлагает 100 лучших игр и приложений в App Store меньше, чем за доллар каждая. Если вы владеете устройством  iOS и пока нет планов на выходные, ну, так теперь ты знаешь.

Продажи разбиваются на шесть категорий: Apps for Photography Lovers, Apps for Kids, Smart Tools for Everyone, Game Hits, App Store Veterans and More Games to Explore. Или другими словами, нет никакой нехватки игр, чтобы выбрать из.100-apps-games-

Некоторые примечательные заголовки включают Fruit Ninja, Cut the Rope 2, Real Racing 2, Goat Simulator, The Room Two, GoodReader and Pixelmator. Многие приложения изначально продают примерно за пять баксов, но можно было $0.99 за каждый.
Непонятно, если это ограничено по времени продажи или нового постоянного приспособления в App Store. Формулировка Apple решила использовать – «новые низкие цены” – предполагая, что это может быть долгосрочное продвижение, а не случайная продажа на выходных.

Цифровые тенденции указывают на то, что ряд разработчиков и студий, принимающих участие в продаже начали чирикать об снижении цен ещё вчера, используя хэштег #AppStoreOffers и пользовательский URL-адрес appstore.com/100.